대학원_2016학년도 기관토플 시행 일정 안내_원주캠퍼스

by 원주의과대학 posted Mar 04, 2016
?

ESC닫기

2016학년도 기관토플 시행 일정_원주캠퍼스

국제교육원에서는 2016학년도에 6차례의 기관토플 실시 예정입니다.

2016학년도 기관토플 시행 일정

회차

일정

접수기간

1회차

2016년 5월 21일(토)

4월 25일(월) ~ 5월 16일(월) 오전 12시까지

2회차

2016년 6월 19일(일)

5월 23일(월) ~ 6월 13일(월) 오전 12시까지

3회차

2016년 8월 20일(토)

7월 25일(월) ~ 8월 16일(화) 오전 12시까지

4회차

2016년 11월 20일(일)

10월 24일(월) ~ 11월 14(월) 오전 12시까지

5회차

2016년 12월 17일(토)

11월 21일(월) ~ 12월 12일(월) 오전 12시까지

6회차

2017년 1월 21일(토)

2016년 12월 26일(월) ~ 2017년 1월 16일(월) 오전 12시까지

홈페이지 : http://yiec.yonsei.ac.kr/

교학부학장"사인생략"

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14