공지 | 일반 |
1월 4주차 병원식당 식단표
|
학생파트 | 2021.01.26 | 34 |
공지 | 학사 |
2021학년도 1학기 휴학 및 복학 신청 안내
|
학생파트 | 2021.01.22 | 178 |
공지 | 일반 |
2021년도 전공의(인턴) 모집 1차(수정)
|
교무파트 | 2021.01.22 | 181 |
공지 | 장학 |
<교외> 2021년도 상반기 사랑나눔 장학생 모집안내(~1/29)
|
학생파트 | 2021.01.15 | 284 |
공지 | 장학 |
<교내> 코로나19 특별장학금(일반) 시행 (~1/29)
|
학생파트 | 2021.01.08 | 1426 |
공지 | 장학 |
<교외> 2021년도 1학기 청파장학회 장학금 신청 안내(~2/9)
|
학생파트 | 2021.01.05 | 483 |
공지 | 기숙사 |
2021-1학기 기숙사 입사 및 2020-2학기 퇴사 안내
|
학생파트 | 2020.12.30 | 1178 |
공지 | 일반 |
2021학년도 학생 연구비지원 신청 안내[간호학과, 의예/의학과]
|
학생파트 | 2020.12.23 | 414 |
공지 | 학사 |
<등록> 2021-1학기 등록금(학부) 분할납부 신청 안내(~2/14)
|
학생파트 | 2020.12.17 | 270 |
공지 | 일반 |
학생복지센터 매장별 연락처(Judy학사 1층)
|
학생파트 | 2020.11.26 | 226 |
공지 | 일반 |
코로나 19 학생 대응지침(수정 2020.05.25.)
|
학생파트 | 2020.06.23 | 25736 |
공지 | 일반 |
학생 병원식당 이용 주의사항
|
학생파트 | 2020.06.17 | 25872 |
공지 | 일반 |
코로나-19 <발열시 초기대처 요령>
|
학생파트 | 2020.05.25 | 26577 |
공지 | 일반 |
코로나-19 예방수칙(모든국민/자가격리대상자)
|
학생파트 | 2020.05.25 | 25756 |
공지 | 일반 |
코로나 19 바이러스 감염증 학생 대응지침(수정)
|
학생파트 | 2020.03.25 | 28740 |
공지 | 일반 |
<필독> 원주의과대학 학부모님께 드리는 안내문(수정)
|
학생파트 | 2020.02.27 | 30882 |
» | 장학 |
<공지> 2020학년도 원주의과대학 장학제도 안내
|
학생파트 | 2019.11.22 | 32920 |
공지 | 일반 |
원주의과대학 학생행동강령 안내
|
학생파트 | 2018.06.15 | 31506 |
1241 | 일반 |
의학교육 시기에 따른 의과대학생 정서변화 연구결과 안내
|
학생상담실 | 2021.01.20 | 203 |
1240 | 일반 |
1월 3주차 병원식당 식단표
|
학생파트 | 2021.01.19 | 79 |
1239 | 장학 |
2021-1학기 치위생학과 교외장학금 신청안내(국가장학금 제외)
|
치위생학과 | 2021.01.19 | 91 |
1238 | 장학 |
<교내> 2020-2학기 연세비전장학금 선발 및 지급 안내
|
학생파트 | 2021.01.12 | 571 |
1237 | 장학 |
2021_1학기 치위생학과 목표지향장학금 신청자 결과물 제출 안내
|
치위생학과 | 2021.01.12 | 162 |
1236 | 일반 |
1월 2주차 병원식당 식단표
|
학생파트 | 2021.01.11 | 162 |
1235 | 장학 |
<교내> 2020-2학기 연세비전장학금 신청 안내(~1/8)
|
학생파트 | 2020.12.31 | 1197 |
1234 | 일반 |
12월 5주차 병원식당&기숙사식당 식단표
|
학생파트 | 2020.12.28 | 169 |
1233 | 장학 |
<교내> 2021-1학기 교내근로장학금 신청 안내(~1/15)
|
학생파트 | 2020.12.22 | 540 |
1232 | 장학 |
<교외> 2021년 전기 양천장학회 장학생 선발 안내 (~1/8)
|
학생파트 | 2020.12.21 | 275 |
1231 | 일반 |
12월 4주차 병원식당&기숙사식당 식단표
|
학생파트 | 2020.12.20 | 123 |
1230 | 장학 |
<교외> 2021학년도 1학기 농어촌희망재단 농림축산식품부 장학생 선발 안내(~1/6)
|
학생파트 | 2020.12.17 | 145 |